Ingredientes:
-
100gr de arroz
-
1 cogollo de lechuga
-
1 plátano
-
20gr de pasas
-
1 c/s de vinagre
-
1 c/c de mostaza verde
-
½ c/c de azúcar
-
1 c/c de orégano seco
-
1 c/s de zumo de limón
-
5 c/s de aceite de oliva
-
Sal
Preparación:
Cocemos
el arroz en abundante agua con sal y el zumo de limón, lo pasamos
por agua fría y lo escurrimos bien.
Lavamos
la lechuga, la secamos y la cortamos en juliana, la ponemos en una
ensaladera junto a los plátanos pelados y cortados en rodajas, el
arroz y las pasas.
En
un recipiente batimos la mostaza, el vinagre, una pizca de sal y el
azúcar. Agregamos el aceite y el orégano, mezclamos bien y aliñamos
la ensalada. Servimos.
Receta
de:
“1069 Recetas de Karlos Arguiñano”
No hay comentarios:
Publicar un comentario