Ingredientes:
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150gr de quinoa
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1 zanahoria rallada
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2 rabanitos
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½ pepino cortado fino
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30gr de pistachos pelados
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½ c/c de pimentón dulce
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2 c/s de menta fresca picada
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½ limón en zumo
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación:
Lavamos
la quinoa con agua fría, la escurrimos y la tostamos en una sartén
sin aceite. La ponemos en una cazuela con el doble de volumen de agua
que de quinoa, el pimentón dulce y una pizca de sal. Hervimos a
fuego mínimo con la cazuela tapada 15 minutos. Una vez cocida la
dejamos enfriar en una ensaladera.
Añadimos
la zanahoria, el pepino, los rabanitos en láminas, los pistachos
picados y la menta.
Mezclamos
una pizca de sal, el zumo de limón y cuatro cucharadas de aceite de
oliva y aliñamos la ensalada.
Receta
de:
“Herbolario Navarro”
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