Ingredientes:
-
200gr de alubias cocidas
-
1 rebanada de pan de molde
-
1 tomate pequeño
-
1 huevo
-
½ cebolleta
-
2 c/s de vinagre de módena
-
5 c/s de aceite de oliva
-
½ pimiento verde
-
2 guindillas en vinagre
-
Sal
Preparación:
Lavamos
las alubias y las dejamos escurrir.
Pelamos
el tomate, le quitamos las pepitas y lo picamos.
Cocemos
el huevo, lo enfriamos y lo picamos.
Picamos
también la cebolleta, el pimiento y las guindillas.
Hacemos
una vinagreta con las verduras picaditas, el aceite de oliva, el
vinagre y la sal. Mezclamos bien.
Cortamos
el pan en cubos y lo freímos en un poco de aceite de oliva, lo
dejamos escurrir en papel de cocina.
Servimos
colocando las alubias en el centro del plato, las rodeamos con la
vinagreta y adornamos con los costrones de pan frito.
Receta
de:
“1069 Recetas de Karlos Arguiñano”
Una receta deliciosa, sencilla y muy nutritiva.Gracias por tu aportación.Bssss
ResponderEliminar