Ingredientes:
-
150gr de arroz cocido
-
2 rodajas de piña en su jugo
-
70gr de jamón cocido
-
2 c/s de pasas
-
Salsa de curry y mango
Preparación:
Escurrimos
la piña y la cortamos en trozos muy pequeños.
Picamos
el jamón también en trozos muy pequeños.
Remojamos
las pasas en agua templada. Cuando se rehidraten las escurrimos bien
y las pasamos a un cuenco hondo.
Añadimos
el arroz, el jamón picado y la piña. Removemos. Agregamos la salsa
al curry y mezclamos bien los ingredientes.
Pasamos
la mezcla de arroz a dos aros. Presionamos un poquito y desmoldamos
sobre los platos de servir.
Podemos
usar piña en almíbar. También lo podemos acompañar de medio mango
pelado cortado en gajos y estos en lonchas finas que reservaremos en
la nevera hasta el momento de servir, colocando las lonchas encima
del molde y añadiendo coco rallado o en pequeñas y finas lascas y
una cebolleta fresca. En caso de utilizar el mango podemos usar salsa
al curry normal, sin mango.
Receta
de:
“Cocina Mía”
No hay comentarios:
Publicar un comentario