Ingredientes:
-
125gr de trigo tierno
-
½ cebolleta
-
1 c/c de perejil picado
-
½ pimiento rojo
-
½ pimiento verde
-
3 huevos de codorniz
-
1 zanahoria
-
1 c/s de zumo de lima
-
Aceite de oliva
-
Sal
-
Pimienta
Preparación:
Cocemos
el trigo tierno en agua salada unos 10 minutos, enfriamos y
escurrimos.
Cocemos
los huevos de codorniz, dejamos enfriar y reservamos.
Pelamos
la cebolleta y la picamos fino.
Lavamos
los pimientos, retiramos los nervios y los picamos, los mezclamos con
la cebolleta.
Pelamos
la zanahoria y la rallamos, la añadimos a la cebolleta y los
pimientos.
Preparamos
la vinagreta con el zumo de lima, 50ml de aceite de oliva, sal y
pimienta. Añadimos al picadillo y mezclamos.
Pelamos
los huevos de codorniz y los cortamos en dos a lo largo.
Mezclamos
el picadillo con el perejil y el trigo. Removemos.
Servimos
con las mitades de huevo por encima.
Receta
de:
“Lecturas Cocina”
No hay comentarios:
Publicar un comentario