Ingredientes:
-
4 unidades de palitos de mar
-
60gr de maíz
-
150gr de pasta en espirales
-
1 pepino
-
75gr de queso fresco
-
½ yogur
-
2 c/s de mayonesa
-
2 c/s de aceite de oliva
-
½ c/s de vinagre
-
Pimienta
-
1 c/s de hierbas provenzales
-
Sal
Preparación:
Cocemos
la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente.
Refrescamos y escurrimos.
Pelamos
el pepino, le retiramos las pepitas y lo troceamos.
Troceamos
el queso fresco.
Ponemos
en un bol la pasta, el pepino, el queso, el maíz y los palitos de
mar en trozos. Mezclamos ligeramente.
Lavamos,
secamos y picamos las hierbas (yo utilicé albahaca, romero y menta).
En un
recipiente mezclamos el yogur, la mayonesa, una pizca de pimienta,
las hierbas, el aceite de oliva y el vinagre. Mezclamos enérgicamente
para que se mezclen bien los ingredientes.
Servimos.
Receta
de:
“Pescanova”
No hay comentarios:
Publicar un comentario