Ingredientes:
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130gr de trigo tierno
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50gr de pechuga de pavo cocida
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1 ramita de apio
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¼ de cebolla
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100ml de mahonesa
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1 c/s de mostaza de Dijon
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30gr de pepinillo
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1 c/s de alcaparras
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1 c/s de zumo de limón
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1 c/s de perejil picado
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación:
Cocemos
el trigo según indique el fabricante.
Cortamos
la pechuga de pavo en cuadraditos.
Limpiamos
el apio y lo cortamos en aros finos.
Pelamos
y cortamos la cebolla en rodajas finas.
Mezclamos
todo.
Ponemos
en un bol la mahonesa, la mostaza, el zumo de limón, las alcaparras
y los pepinillos picados y el perejil. Mezclamos bien.
Ponemos
en un plato la preparación de trigo y pechuga de pavo y servimos con
la salsa bearnesa al lado.
Podemos
añadir 200gr de garbanzos precocidos.
Receta
de:
“Cocina Mía”
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