Ingredientes:
-
400gr de alubias cocidas
-
½ limón
-
100gr de tomates cereza
-
100gr de queso feta
-
½ cebolla morada
-
1 c/c de azúcar
-
1 c/c de orégano
-
2 ramitas de perejil
-
Aceite de oliva
-
Sal
-
Pimienta
Preparación:
Lavamos
las alubias y las dejamos escurrir.
Lavamos
los tomatitos y los cortamos en cuartos.
Pelamos
y picamos la cebolla.
Lavamos
el limón, lo secamos, rallamos la piel y lo exprimimos.
Lavamos,
secamos y picamos el perejil.
Escurrimos
el queso y lo cortamos en daditos.
Calentamos
el azúcar en un cazo con dos cucharadas de agua y la ralladura de
limón. Retiramos y añadimos dos cucharadas de zumo de limón,
cuatro cucharadas de aceite de oliva, el orégano, el perejil, sal y
pimienta y mezclamos.
Mezclamos
las alubias con los tomates, el queso, la cebolla y la salsa de
limón. Removemos bien y servimos.
Podemos
usar garbanzos en vez de alubias.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario