Ingredientes:
-
150gr de espirales
-
60gr de tomates cereza
-
El zumo de ½ limón
-
60gr de judías verdes boby
-
100gr de habitas en conserva
-
½ c/c de orégano
-
4 c/s de aceite de oliva
-
Sal
-
Pimienta
Preparación:
Cocemos
las pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente. La
escurrimos, la refrescamos en agua fría y reservamos.
Lavamos
y escurrimos las judías verdes, las despuntamos, las cortamos en
trozos y las escaldamos en agua salada cuatro minutos. Las pasamos
por agua fría y las escurrimos.
Escurrimos
también las habitas.
Lavamos
y secamos los tomates y los partimos en cuartos.
Ponemos
en una ensaladera la pasta, las judías, las habitas y los tomates.
Mezclamos
el zumo de limón, el aceite de oliva, el orégano, un poco de sal y
pimienta y batimos hasta que emulsione.
Vertemos
la vinagreta sobre la ensalada y servimos.
Receta
de: “Cocina
Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario