Ingredientes:
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1 bote pequeño de alubias cocidas
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½ cebolla
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150gr de calabaza
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1 zanahoria
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½ calabacín
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1 ramita de perejil
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½ diente de ajo
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1 hoja de laurel
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50ml de vino blanco
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20gr de almendras
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Aceite de oliva
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Pimienta
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Sal
Preparación:
Pelamos
y picamos la cebolla.
Lavamos
el calabacín, lo despuntamos y lo troceamos.
Pelamos
la calabaza y raspamos la zanahoria, las lavamos y las cortamos en
trozos pequeños.
Calentamos
un poco de aceite de oliva en una sartén honda y sofreímos la
cebolla. Cuando tome color añadimos la zanahoria y el calabacín y
los rehogamos juntos unos minutos. Agregamos el laurel y el vino.
Dejamos reducir y añadimos la calabaza y 80ml de agua.
Salpimentamos, tapamos y cocemos a fuego lento 15 minutos.
Lavamos
y secamos el perejil.
Hacemos
un majado con él, las almendras y el ajo pelado y picado. Lo
añadimos a la sartén junto a las alubias lavadas y escurridas.
Dejamos
cocer 5 minutos y servimos caliente.
Receta
de:
“Cocina Fácil”.
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