Ingredientes:
-
1 solomillo de cerdo
-
½ c/s de mostaza rústica
-
½ cebolla
-
200ml de nata
-
60ml de vino blanco
-
Unas ramitas de tomillo
-
Aceite de oliva
-
Sal
-
Pimienta
Preparación:
Lavamos
el solomillo, lo secamos y salpimentamos.
Ponemos
una sartén honda al fuego con aceite de oliva y cuando esté
caliente, pero sin humear incorporamos el solomillo y lo doramos por
todas partes. Luego lo retiramos.
Añadimos
un poco mas de aceite a la sartén de la carne y sofreímos la
cebolla pelada y picada unos 5 minutos, hasta que esté transparente.
Regamos con el vino blanco y dejamos reducir. Agregamos la nata,
dejamos reducir 5 minutos a fuego suave y pasamos todo por la
batidora.
Incorporamos
la mostaza y el tomillo lavados, removemos y ponemos la salsa
obtenida al fuego.
Incorporamos
el solomillo y lo cocemos unos 10 minutos según se desee mas o menos
hecho.
Lo
servimos acompañado de la salsa y cortado en rodajas.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario