Ingredientes:
-
160gr de harina
-
60gr de mantequilla en pomada
-
2 huevos
-
1 manojo de ajetes
-
400gr de brócoli
-
75gr de brie
-
75gr de piñones tostados
-
200ml de nata
-
Aceite de oliva
-
Pimienta
-
Sal
Preparación:
Ponemos
la harina en la mesa en forma de volcán con un huevo, la mantequilla
y la sal en el centro. Amasamos y dejamos reposar un la nevera una
hora. La extendemos con ayuda de un rodillo y forramos un molde. Lo
horneamos con peso encima a 180º unos 25 minutos hasta que la masa
esté ligeramente dorada.
Rehogamos
en una sartén con aceite de oliva los ajetes lavados y troceados y
el brócoli en ramilletes.
Dejamos
enfriar y lo mezclamos con el huevo restante, la nata, los piñones y
el queso troceado. Salpimentamos.
Rellenamos
la masa con las verduras y horneamos a 160º unos 30 minutos.
Receta
de:
“TELVA”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario