Ingredientes:
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100gr de calabaza
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½ cebolla
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100gr de queso raclette rallado
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½ pimiento verde
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½ yuca
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Tabasco
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50ml de nata líquida
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½ c/s de azúcar
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Perejil
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1 tomate
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
Preparación:
Pelamos
y picamos la cebolla. Ponemos una sartén al fuego con aceite y
pochamos la cebolla hasta que empiece a estar transparente.
Pelamos
y picamos el tomate, lavamos y picamos el pimiento verde. Añadimos
ambos a la sartén y rehogamos 6-7 minutos. Añadimos la nata líquida
y cuando empiece a hervir el queso raclette rallado. Añadimos unas
gotas de tabasco y un poco de perejil picado. Retiramos y reservamos.
Pelamos
y cortamos a lo largo en láminas la yuca y la calabaza.
Ponemos
una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Freímos las
láminas hasta que queden crujientes sin que lleguen a dorarse.
Servimos
el dip de queso y tomate cliente con los chips de calabaza y yuca.
Receta
de:
“Cocina Diez”
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