Ingredientes:
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300gr de guisantes congelados
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500ml de caldo de jamón
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1 nuez de mantequilla
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½ calabacín
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2 c/s de jamón en tiras finas
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2 quesitos
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Sal
Preparación:
Laminamos
el calabacín lo mas fino posible en láminas. Lo cocemos junto con
los guisantes en el caldo de jamón hervido unos 7 minutos.
Reservamos
4 láminas de calabacín y algunos guisantes y trituramos el resto.
Ponemos a punto de sal, añadimos la mantequilla y los quesitos.
Volvemos a trituras y lo pasamos por el colador.
Formamos
pequeños cilindros (lo que es mas complicado de lo que parece, a mi
se me desmoronaban todo el tiempo) con las láminas de calabacín
reservadas y rellenamos con los guisantes cocidos mezclados con el
jamón en láminas.
Los
disponemos en un plato hondo y servimos con la crema de guisantes
bien caliente.
Receta
de:
“El País”
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