Ingredientes:
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2 patatas
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50ml de zumo de limón
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1 lata de atún en aceite
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1 aguacate
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Mayonesa
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2 guindillas frescas
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1 diente de ajo
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Ensalada variada
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Tomatitos
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación:
Pelamos
las patatas, las cortamos en cuadraditos y las cocemos en agua con
sal unos 20 minutos.
Preparamos
el ají molido retirando las semillas de las guindillas y las ponemos
en la batidora con el ajo pelado. Cubrimos con aceite, sazonamos y
trituramos homogéneamente.
Escurrimos
las patatas y las pasamos por el pasapurés. Sazonamos. Mezclamos con
25ml de zumo de limón, dos cucharadas de ají y 50ml de aceite de
oliva.
Pelamos
el aguacate, lo cortamos en dados y lo regamos con el zumo de limón.
Mezclamos con el atún escurrido y cuatro cucharadas de mayonesa.
Ponemos
una hoja de papel de aluminio sobre la mesa, la cubrimos con el puré
de patatas frío, ponemos encima el relleno y enrollamos, con ayuda
del papel, para darle forma de brazo de gitano. Refrigeramos.
Servimos
con la ensalada, los tomatitos y un poco de mayonesa.
Receta
de:
“Cocina Mía”
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