Ingredientes:
-
350gr de zanahorias
-
½ cebolla dulce
-
1 patata
-
50gr de judías baby
-
2 quesitos
-
Mantequilla
-
Sal
-
Aceite de oliva
Preparación:
Pelamos
la cebolla y la cortamos en juliana.
Pelamos
la patata y las zanahorias, las lavamos y las cortamos en trocitos.
En una
cazuela pochamos la cebolla con un poco de aceite de oliva.
Lavamos
la judías, las despuntamos y las cortamos en trozos. Reservamos unos
trozos para decorar.
Añadimos
a la cazuela las patatas, las zanahorias y las judías, removemos y
cubrimos con agua caliente. Salamos. Subimos el fuego hasta que
hierva, lo bajamos y dejamos cocer una media hora.
Una
vez pasado este tiempo lo pasamos por la batidora añadiendo los dos
quesitos.
En una
sartén ponemos un poco de mantequilla y doramos las judías
reservadas.
Servimos
la crema acompañada de las judías.
Receta
de:
“Contra la Flor de la Canela”
No hay comentarios:
Publicar un comentario