Ingredientes:
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180gr de penne
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300gr de tomate
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1 diente de ajo picado fino
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1 brote de albahaca fresca
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½ c/c de azúcar
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2 c/s de vinagre balsámico
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40gr de parmesano rallado
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Aceite de oliva
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Pimienta
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Sal
Preparación:
Calentamos
60ml de aceite de oliva en una cazuela. Doramos el ajo en el aceite.
Lavamos,
secamos y picamos la albahaca y añadimos una cuarta parte al aceite.
Pelamos
y picamos los tomates y los añadimos también. Removemos bien y
dejamos cocer la mezcla media hora hasta que tome consistencia.
Salpimentamos.
Incorporamos
el resto de la albahaca y reservamos.
Cocemos
la pasta en abundante agua con sal. Tiramos el agua de cocción.
Volvemos a pasar la pata a la cazuela con 1 cucharada de aceite de
oliva.
La
mezcla de tomate la volvemos a calentar y añadimos el vinagre y el
azúcar.
Removemos
la pasta sin cesar hasta que se haya dorado un poco.
Echamos
la mitad del parmesano y agregamos la salsa de tomate.
Servimos
con el resto de queso como acompañamiento.
Receta
de:
“PASTA”
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