Ingredientes:
-
150gr de brotes tiernos
-
1 zanahoria
-
1 mazorca de maiz
-
4 huevos de codorniz
-
2 tomates
-
2 c/s de zumo de limón
-
Pimienta
-
Sal
-
4 c/s de aceite de oliva
Preparación:
Lavamos
y escurrimos los brotes tiernos.
Lavamos
los tomates, los hacemos unos cortes un forma de cruz en la base y
los escaldamos 30 segundos. Los dejamos enfriar y los pelamos.
Raspamos
las zanahorias, las lavamos y las cortamos en bastoncillos.
Cocemos
los huevos 3 minutos en agua salada, los refrescamos en agua fría,
los pelamos y los cortamos por la mitad.
Asamos
la mazorca en una plancha con unas gotas de aceite hasta que esté
dorada por todos lados. Separamos los granos con un cuchillo y los
añadimos a la ensalada.
Mezclamos
el zumo de limón con una pizca de sal y pimienta, agregamos el
aceite en un hilo sin dejar de batir.
Condimentamos
la ensalada con el aliño y servimos.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario