Ingredientes:
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200gr de cintas
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1 berenjena pequeña
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250gr de tomates en conserva al natural
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1 pimiento verde
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½ cebolla
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40gr de queso manchego rallado
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
Preparación:
Lavamos
la berenjena, la secamos, la despuntamos y la cortamos en rodajas
finas. La ponemos en un escurridor con sal y la dejamos reposar 20
minutos.
Retiramos
las semillas de los tomates y los picamos.
Pelamos
la cebolla y la picamos.
Lavamos
el pimiento, lo limpiamos y lo cortamos en tiras.
Sofreímos
la cebolla con dos cucharadas de aceite de oliva unos dos minutos,
cuando empiece a tomar color añadimos los pimientos y dejamos hacer
dos minutos mas. Añadimos los tomates, salpimentamos y rehogamos 20
minutos.
Cocemos
la pasta al dente en abundante agua con sal.
Aclaramos
las rodajas de berenjena y las secamos. Las freímos en abundante
aceite caliente. Las retiramos cuando estén doradas y las dejamos
escurrir sobre papel de cocina.
Repartimos
la pasta en los platos, regamos con la salsa de tomate, añadimos la
berenjena frita y espolvoreamos con el queso rallado.
Servimos.
Podemos
añadir a la sartén dos salchichas frescas cortadas en trozos,
después de la cebolla y antes del pimiento.
Receta
de:
“Cocina
Fácil”
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