Ingredientes:
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250gr de tomates
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1 calabacín grande
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1 berenjena
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1 pimiento verde
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1 cebolla
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Perejil
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1 diente de ajo
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4 huevos de codorniz
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Tomillo
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1 hoja de laurel
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Aceite de oliva
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Pimienta
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Sal
Preparación:
Lavamos
la berenjena, la secamos y la cortamos en dados, la ponemos en un
colador con sal unos 30 minutos.
Lavamos
el calabacín, lo despuntamos, lo cortamos en rodajas y lo salteamos
en una sartén con aceite de oliva. Los dejamos escurrir sobre papel
absorbente.
Cortamos
los pimientos a lo largo, retiramos las nervaduras y las pepitas y lo
picamos. Lo rehogamos en la misma sartén con un poco de aceite.
Escurrimos.
Enjuagamos
las berenjenas, las escurrimos y las secamos. Las rehogamos en aceite
de oliva a fuego suave removiendo.
Picamos
la cebolla y la rehogamos sin dejar que coja color. Agregamos el
diente de ajo machacado, los tomates pelados y cortados en dados, las
hojitas de tomillo y el laurel. Incorporamos las verduras rehogadas y
salpimentamos. Cocemos a fuego lento unos 30 minutos. Retiramos la
hoja de laurel.
Calentamos
aceite en otra sartén y freímos los huevos de codorniz.
Servimos
los huevos junto con el pisto y espolvoreamos con perejil picado.
Receta
de:
“Cocina
Mía”
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