Ingredientes:
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½ pollo de 700gr
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50ml de mostaza de Dijon
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1 patata mediana
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50ml de miel
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1 cebolla
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100ml de brandy
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5 dientes de ajo
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Perejil
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación:
Ponemos
a macerar el pollo una hora antes de su preparación con un machado
de ajo, perejil y sal.
Mezclamos
en un bol la miel y la mostaza hasta formar una pasta espesa.
Pintamos el pollo por dentro y por fuera con la pasta abundantemente.
Cortamos
la cebolla en juliana.
Precalentamos
el horno.
Colocamos
en una fuente dos cucharadas de aceite de oliva, la cebolla, el
brandy y el pollo. Lo metemos en el horno a 180º unos 20 minutos.
Sacamos
el pollo y le volvemos a dar un baño de la mezcla de miel y mostaza.
Volvemos a introducirlo en el horno y lo dejamos 35-45 minutos mas.
Retiramos
la mezcla colocada bajo el pollo y la trituramos para hacer una
salsa. La colamos para que quede mas fina.
Pelamos
la patata, la lavamos, la cortamos en rodajas finas, salpimentamos y
doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Servimos
el pollo con la salsa y lo acompañamos de las patatas.
Receta
de:
“LIDL”
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