Ingredientes:
- 1 solomillo de cerdo
- 2 manzanas golden
- 8 ciruelas pasas
- 1 cebolla
- 300ml de caldo de carne
- Pimienta
- Canela en polvo
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación:
Pelamos
las manzanas, las cortamos en gajos y les quitamos el corazón.
Las
salteamos un par de minutos en una sartén con aceite de oliva. Las
espolvoreamos con una pizca de canela y las reservamos.
Pelamos
la cebolla, la cortamos en rodajas y la pochamos en una sartén con
un poco de aceite de oliva hasta que esté transparente.
Precalentamos
el horno.
Lavamos
y secamos el solomillo, lo salpimentamos y lo colocamos en una fuente
de horno a 200ºC unos 20 minutos.
Tras
este tiempo añadimos las ciruelas, las cebollas, las manzanas y el
caldo caliente.
Lo
dejamos en el horno 30 minutos mas.
Cortamos
la carne en rodajas.
Pasamos
el resto por la batidora y lo servimos junto a la carne.
También
podemos utilizar lomo de cerdo en vez de solomillo y servirlo
acompañado por la guarnición y un poco de jugo.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
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