Ingredientes:
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2 lubinas (solo los lomos).
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2 limones
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½ c/c de harina
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100ml. de vino blanco
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2 patatas
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Aceite de oliva
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Una ramita de perejil.
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½ c/c de pimienta rosa
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Sal
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Pimienta negra
Preparación:
Precalentamos el
horno.
Lavamos las patatas,
las secamos, las envolvemos en papel de aluminio y las metemos en el horno unos
20-30 minutos, dependiendo del tamaño.
Lavamos los limones,
los secamos y rallamos la piel de uno de ellos. Exprimimos el zumo de ambos.
Lavamos y secamos el
pescado, lo colocamos sobre papel de aluminio, salpimentamos, le añadimos un
chorrito de aceite de oliva y cerramos bien el papel creando dos paquetes.
Los metemos en el
horno unos 15-20 minutos.
Ponemos en un cazo el
zumo de limón y su ralladura, junto con la harina, el vino, un poco de sal y la pimienta rosa. Lo
cocemos a fuego lento dejando reducir la salsa unos 2 minutos.
Lavamos el perejil, lo
secamos y lo picamos.
Sacamos los paquetes
del horno, ponemos el pescado en los platos, rociamos con la salsa de limón,
espolvoreamos con el perejil y acompañamos con las patatas cortadas en rodajas y aliñadas
con sal, pimienta y un hilo de aceite de oliva.
Podemos acompañar el
pescado con limones confitados, en vez de patatas y utilizar maicena diluida en
medio vasito de agua en vez de harina.
Receta
de: Cocina Fácil
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