Ingredientes:
-
500gr. de judías verdes.
-
1 diente de ajo.
-
1 pimiento rojo asado envasado.
-
2 c/c de pimentón dulce.
-
Unas ramitas de perejil
-
Aceite de oliva
-
Sal
-
Pimienta
Preparación:
Cortamos las puntas de
las judías y les quitamos las hebras, si es necesario. Las lavamos, las
escurrimos y las cortamos. Las cocemos en agua con sal de 10 a 15 minutos.
Dejamos escurrir el
líquido de conservación del pimiento y lo cortamos en tiras.
Pelamos el ajo y lo
cortamos en láminas.
Escurrimos las judías.
Sofreímos el ajo en
una sartén con aceite de oliva. Cuando empiece a dorarse separamos la sartén
del fuego y añadimos el pimentón, las judías verdes, el pimiento en tiras y una
pizca de sal.
Lo ponemos de nuevo a
fuego suave y lo rehogamos unos minutos.
Lo servimos
espolvoreado con las hojitas de perejil, lavadas, secas y picadas.
Receta
de: Cocina Fácil
Venga operación bikini!!!
ResponderEliminar