3 may. 2012

JUDIAS VERDES CON PIMIENTOS

Se acerca el verano y hay que empezar a pensar en cocinar platos sanos que nos ayuden a mantener la figura y que sepan bien, claro, como estas judías.

 

Ingredientes:
-          500gr. de judías verdes.
-          1 diente de ajo.
-          1 pimiento rojo asado envasado.
-          2 c/c de pimentón dulce.
-          Unas ramitas de perejil
-          Aceite de oliva
-          Sal
-          Pimienta


Preparación:
Cortamos las puntas de las judías y les quitamos las hebras, si es necesario. Las lavamos, las escurrimos y las cortamos. Las cocemos en agua con sal de 10 a 15 minutos.
Dejamos escurrir el líquido de conservación del pimiento y lo cortamos en tiras.
Pelamos el ajo y lo cortamos en láminas.
Escurrimos las judías.
Sofreímos el ajo en una sartén con aceite de oliva. Cuando empiece a dorarse separamos la sartén del fuego y añadimos el pimentón, las judías verdes, el pimiento en tiras y una pizca de sal.
Lo ponemos de nuevo a fuego suave y lo rehogamos unos minutos.
Lo servimos espolvoreado con las hojitas de perejil, lavadas, secas y picadas.

Receta de: Cocina Fácil

1 comentario: