25 abr 2012

HOJALDRE DE VERDURAS

En un plis plas tenemos un entrante, una cena o una merienda sana y muy rica y como parece una pizza los niños se comen encantados unas verduras.



Ingredientes:
-          ½ plancha de hojaldre.
-          ½ calabacín.
-          100gr. de queso manchego semicurado.
-          2 tomates.
-          Unas ramitas de tomillo
-          2 c/s de aceite de oliva
-          Sal
-          Pimienta


Preparación:
Lavamos y secamos las ramitas de tomillo, separamos las hojitas y las ponemos en un recipiente con el aceite de oliva.
Precalentamos el horno.
Ponemos en la bandeja papel sulfurizado y colocamos encima la lámina de hojaldre.
Lavamos y secamos las verduras. Despuntamos el calabacín y lo cortamos en rodajas, hacemos lo mismo con el tomate y cortamos el queso en láminas.
Colocamos sobre el hojaldre el calabacín, luego los tomates y espolvoreamos con sal y pimienta.
Cubrimos las verduras con el queso y lo metemos en el horno 20 minutos o hasta que el queso esté dorado.
Lo regamos con el aceite aromatizado y lo servimos cortado en porciones.

Receta de: Cocina Fácil

2 comentarios:

  1. por lo visto la cocina fácil es la mía...¡qué bueno!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pero... si lleva queso!!!!! Y no uno suavecito, un manchego!!! Aunque solo tienes que probarlo.

      Eliminar