Ingredientes:
-
½ plancha de hojaldre.
-
½ calabacín.
-
100gr. de queso manchego semicurado.
-
2 tomates.
-
Unas ramitas de tomillo
-
2 c/s de aceite de oliva
-
Sal
-
Pimienta
Preparación:
Lavamos y secamos las
ramitas de tomillo, separamos las hojitas y las ponemos en un recipiente con el
aceite de oliva.
Precalentamos el
horno.
Ponemos en la bandeja
papel sulfurizado y colocamos encima la lámina de hojaldre.
Lavamos y secamos las
verduras. Despuntamos el calabacín y lo cortamos en rodajas, hacemos lo mismo
con el tomate y cortamos el queso en láminas.
Colocamos sobre el
hojaldre el calabacín, luego los tomates y espolvoreamos con sal y pimienta.
Cubrimos las verduras
con el queso y lo metemos en el horno 20 minutos o hasta que el queso esté
dorado.
Lo regamos con el
aceite aromatizado y lo servimos cortado en porciones.
Receta
de: Cocina Fácil
por lo visto la cocina fácil es la mía...¡qué bueno!
ResponderEliminarPero... si lleva queso!!!!! Y no uno suavecito, un manchego!!! Aunque solo tienes que probarlo.
Eliminar