Ingredientes:
-
175gr. de mezclum de lechugas tipo
“groumet”
-
2 quesitos de burgos.
-
140gr. de maíz.
-
2 c/s de uvas pasas
-
2 c/s de sésamo tostado.
-
Sal.
-
4 c/s de aceite de oliva.
-
2 c/s de vinagre de manzana.
-
Pimienta negra.
Preparación:
Dejamos escurrir el
maíz del líquido de conservación.
Cortamos los quesitos
en dados.
Colocamos en una
ensaladera las lechugas, normalmente estas bolsas ya preparadas vienen lavadas
y listas, pero podemos lavarlas y escurrirlas antes.
Añadimos a las
lechugas los quesitos troceados, el maíz, las uvas pasas y el sésamo tostado.
En un cuenco batimos
el vinagre con un poco de sal y pimienta recién molida. Agregamos el aceite de
oliva hasta que emulsione.
Vertemos la vinagreta
sobre la ensalada, movemos bien para que se mezcle y servimos.
Receta
de: Contra la
Flor de la
Canela
No hay comentarios:
Publicar un comentario