Ingredientes:
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500gr. de pechuga de pollo.
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10 tomatitos
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1 c/s de alcaparras
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125ml. de caldo de pollo
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100ml. de vino blanco
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1 c/c de mostaza rústica
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1 c/c orégano
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1 diente de ajo
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación:
Lavamos y secamos las
pechugas de pollo, las cortamos en trozos y las salteamos en una sartén honda
hasta que estén doradas.
Escurrimos las
alcaparras.
Pelamos el diente de
ajo y lo picamos.
Añadimos el ajo picado
a la cazuela junto con el pollo, movemos, salamos y vertemos el vino blanco.
Dejamos reducir y agregamos las alcaparras, la mostaza y el caldo de pollo.
Tapamos y dejamos
cocer a fuego lento unos 20 minutos.
Cortamos los tomatitos
por la mitad y los añadimos a la sartén junto con el orégano. Dejamos hacer 15
minutos más y servimos.
Podemos utilizar
muslitos de pollo en vez de pechuga.
Receta
de: Cocina Fácil
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