14 abr 2012

POLLO CON ALCAPARRAS

¿Qué la pechuga de pollo es muy sosa? Probad esta receta y cambiareis de opinión.

 

Ingredientes:
-          500gr. de  pechuga de pollo.
-          10 tomatitos
-          1 c/s de alcaparras
-          125ml. de caldo de pollo
-          100ml. de vino blanco
-          1 c/c de mostaza rústica
-          1 c/c orégano
-          1 diente de ajo
-          Aceite de oliva
-          Sal

Preparación:
Lavamos y secamos las pechugas de pollo, las cortamos en trozos y las salteamos en una sartén honda hasta que estén doradas.
Escurrimos las alcaparras.
Pelamos el diente de ajo y lo picamos.
Añadimos el ajo picado a la cazuela junto con el pollo, movemos, salamos y vertemos el vino blanco. Dejamos reducir y agregamos las alcaparras, la mostaza y el caldo de pollo.
Tapamos y dejamos cocer a fuego lento unos 20 minutos.
Cortamos los tomatitos por la mitad y los añadimos a la sartén junto con el orégano. Dejamos hacer 15 minutos más y servimos.

Podemos utilizar muslitos de pollo en vez de pechuga.

Receta de: Cocina Fácil

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