Ingredientes:
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2 lubinas.
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2 patatas
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1 cebolla tierna
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½ limón
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4 dientes de ajo
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Aceite de oliva
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1 c/s de perejil picado
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1 c/s de albahaca picada
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1 c/s de tomillo
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Vino blanco
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Sal
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Pimienta negra
Preparación:
Precalentamos el
horno.
Lavamos el limón, lo
secamos y lo cortamos en rodajas.
Pelamos, lavamos y
cortamos la cebolla y las patatas igual que el limón y las colocamos en una
fuente de horno engrasada, reservando seis rodajas de cebolla. Espolvoreamos las
patatas y las cebollas con sal, pimienta negra, la mitad del tomillo y de la
albahaca y regamos con un hilo de aceite de oliva. La introducimos en el horno
y dejamos hacer unos 20 minutos.
Lavamos las lubinas,
las secamos y salpimentamos el interior introduciendo dos rodajas de limón,
tres de cebolla y perejil.
Pelamos los ajos y los
laminamos. Los rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que
estén dorados.
En una fuente de horno
colocamos las lubinas, las regamos con vino blanco y los ajos dorados con su
aceite. Salpimentamos, espolvoreamos con un poco de perejil, tomillo y albahaca
y lo introducimos en el horno unos 20 o 30 minutos.
Servimos el pescado
acompañado de las patatas y las cebollas.
Receta
de: Contra la Flor de la Canela
Vaya pintaza morena!!!!!
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