Ingredientes:
-
1 plancha de hojaldre.
-
1 diente de ajo
-
150gr. de espinacas
-
40gr. de panceta
-
Una ramita de perejil
-
1 puerro
-
1 huevo
-
1 c/c de pimentón de la Vera
-
40gr. de queso parmesano rallado
-
Sal
-
Aceite de oliva
Preparación:
Lavamos las espinacas
y las cocemos en abundante agua con sal unos minutos, pocos, se hacen en
seguida, las escurrimos.
Lavamos el perejil, lo
secamos y lo picamos.
Limpiamos y lavamos el
puerro, pelamos el ajo y picamos ambos.
Cortamos la panceta en
daditos y los doramos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva.
Una vez dorada
añadimos el puerro y el perejil picado. Rehogamos hasta que el puerro esté dorado
y agregamos el ajo. Movemos un poco e incorporamos las espinacas, rehogamos
unos minutos, sazonamos y añadimos el pimentón y el queso. Dejamos enfriar.
Precalentamos el
horno.
Extendemos la masa sobre
papel de horno y la cortamos por la mitad.
Repartimos el relleno
sobre la mitad de cada parte.
Doblamos para cerrar
el paquete, sellamos los bordes con un tenedor y las pinchamos varias veces.
Pintamos con el huevo
batido y metemos en el horno unos 15 minutos.
Soy fan del hojaldre,
pero se puede usar masa de empanada si os gusta más.
Receta
de: Cocina Fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario