Pero es que un caprichito de vez en
cuando… ¡Lo bien que le sienta al ánimo!
Que no al cuerpo, claro.
Ingredientes:
-
100gr. de chocolate.
-
½ taza de café.
-
5gr. de azúcar glas.
-
1 c/s de amaretto.
-
35gr. de mascarpone a temperatura
ambiente.
-
15ml de nata
-
1 c/c canela en polvo
Preparación:
Troceamos el chocolate
y lo ponemos en un bol, preparamos el café y lo vertemos encima. Removemos hasta
que esté totalmente fundido.
Agregamos el azúcar,
la canela y el amaretto y mezclamos bien.
Repartimos la mezcla
en cuatro vasitos.
Batimos la nata con el
mascarpone, debe quedar una crema.
Ponemos una cucharada
de crema en el centro de cada vasito y mezclamos con un cuchillo para formar un
torbellino.
Reservamos los vasitos
en la nevera unas tres horas.
Podemos servirlos con
unas galletas de chocolate troceadas pequeñas espolvoreadas por encima.
Receta
de: Food and Cook
No hay comentarios:
Publicar un comentario