Ingredientes:
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100gr. garbanzos cocidos.
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1 diente de ajo.
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¼ de calabacín
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¼ de cebolla morada
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¼ de huevo batido
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¼ de zanahoria.
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2 tomates
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Una ramita de perjil
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Harina
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
Preparación:
Raspamos la zanahoria,
lavamos el calabacín y rallamos ambos.
Pasamos los garbanzos
bajo el agua para quitarles el líquido de cocción y los dejamos escurrir.
Pelamos la cebolla y
el ajo y los picamos muy pequeños.
Lavamos, secamos y
picamos el perejil.
Aplastamos los
garbanzos con un tenedor y los mezclamos con el calabacín, la zanahoria, el
perejil, el huevo y la mitad de la cebolla y el ajo. Salpimentamos.
Formamos bolitas con
la masa resultante, las pasamos por harina y las freímos en abundante aceite
caliente.
Las dejamos escurrir
sobre papel de cocina.
Sofreímos el ajo y la
cebolla restante en una sartén con un poco de aceite de oliva, cuando estén
dorados añadimos el tomate lavado y rallado y dejamos cocer unos 20 minutos.
Servimos las bolitas
sobre la salsa de tomate.
Receta
de: Cocina Fácil
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