Ingredientes:
-
150gr. de tallarines.
-
1 calabacín
-
1 cebolla tierna
-
3 tomates
-
2 dientes de ajo
-
1 c/c de azúcar
-
80ml. de vino blanco
-
Tomillo y romero picado
-
Pimienta
-
Sal
-
Aceite de oliva
Preparación:
Lavamos el calabacín y
lo despuntamos, pelamos los tomates, les quitamos las semillas y cortamos ambos en trocitos.
Pelamos la cebolla y
la cortamos en rodajas finas.
Pelamos los ajos y los
cortamos en láminas.
Sofreímos los ajos en
una sartén con un poco de aceite y cuando empiecen a dorarse agregamos la
cebolla, rehogamos hasta que esté transparente y añadimos el calabacín. Movemos
unos minutos e incorporamos el tomate y el azúcar.
Continuamos con la
cocción unos minutos más, salpimentamos, vertemos el vino blanco, el tomillo y
el romero y dejamos que reduzca.
Ponemos abundante agua
con sal a hervir, incorporamos la pasta y la cocemos hasta que esté al dente,
la escurrimos y la agregamos a la sartén con la verduras, rehogamos y servimos.
Receta
de: Cocina Fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario