6 jun. 2012

PASTA CON CALABACÍN

Una forma muy sencilla de comer pasta y verduras en un plato muy completo.



Ingredientes:
-          150gr. de tallarines.
-          1 calabacín
-          1 cebolla tierna
-          3 tomates
-          2 dientes de ajo
-          1 c/c de azúcar
-          80ml. de vino blanco
-          Tomillo y romero picado
-          Pimienta
-          Sal
-          Aceite de oliva

Preparación:
Lavamos el calabacín y lo despuntamos, pelamos los tomates, les quitamos las semillas y  cortamos ambos en trocitos.
Pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas finas.
Pelamos los ajos y los cortamos en láminas.
Sofreímos los ajos en una sartén con un poco de aceite y cuando empiecen a dorarse agregamos la cebolla, rehogamos hasta que esté transparente y añadimos el calabacín. Movemos unos minutos e incorporamos el tomate y el azúcar.
Continuamos con la cocción unos minutos más, salpimentamos, vertemos el vino blanco, el tomillo y el romero y dejamos que reduzca.
Ponemos abundante agua con sal a hervir, incorporamos la pasta y la cocemos hasta que esté al dente, la escurrimos y la agregamos a la sartén con la verduras, rehogamos y servimos.

Receta de: Cocina Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario