Ingredientes:
- 175gr de lechugas variadas tipo “gourmet”
- 2 patatas
- 1 endivia
- ½ cebolla
- 1 hoja de laurel
- 4 cebollitas en vinage
- 3 pepinillos en vinagre
- 2 salchichas de frankfurt
- 1 huevo
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación:
Pelamos
y lavamos las patatas, las partimos en trozos y las ponemos en una
cazuela.
Añadimos
la hoja de laurel lavada, la cebolla pelada y cortada en trozos.
Añadimos sal y agua hasta cubrirlas. Las cocemos hasta que estén
tiernas, 15 o 20 minutos, las sacamos de la cazuela y las aplastamos
con un tenedor.
Aprovechamos
el agua de cocción de las patatas para añadir el huevo y cocerlo 10
minutos.
Calentamos
aceite de oliva en una sartén y freímos las salchichas. Dejamos que
se enfríen en el aceite.
Refrescamos
el huevo, lo pelamos y lo cortamos en gajos.
Escurrimos
las cebollitas y los pepinillos y los picamos. Los mezclamos con las
patatas y formamos pequeñas bolitas. Las reservamos en el
frigorífico.
Lavamos
y secamos las hojas de ensalada y las de endivia.
Cortamos
las salchichas en rodajas.
Ponemos
en los platos las hojas de ensalada, encima las de endivia, las
salchichas, el huevo en rodajas, las bolitas de patatas y aliñamos
con el aceite de las salchichas.
Servimos.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario