¡Helado de chocolate y fresones! ¿Quién puede resistirse?
Ingredientes:
- 200gr de fresones
- 2 c/s de azúcar moreno
- ¼ de limón
- Pimienta negra
- Helado de chocolate
- 2 barquillos
- Fideos de chocolate
Preparación:
Exprimimos
el limón y filtramos el zumo.
Lavamos
los fresones, los secamos, les quitamos el tallo y los troceamos.
Los
ponemos en un cuenco con el azúcar moreno, una pizca de pimienta
negra y el zumo de limón.
Removemos
bien y los dejamos reposar en el frigorífico una media hora.
Dejamos
el helado a temperatura ambiente unos minutos antes de servirlo para
que se maneje mejor.
Repartimos
la fruta con el líquido en dos copas, añadimos dos bolas de helado
en cada una, espolvoreamos con fideos de chocolate y lo servimos
acompañado de unos barquillos.
Receta
de:
“Cocina
Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario