10 nov. 2014

FRESONES CON HELADO

¡Helado de chocolate y fresones! ¿Quién puede resistirse?

Ingredientes:
  • 200gr de fresones
  • 2 c/s de azúcar moreno
  • ¼ de limón
  • Pimienta negra
  • Helado de chocolate
  • 2 barquillos
  • Fideos de chocolate

Preparación:
Exprimimos el limón y filtramos el zumo.
Lavamos los fresones, los secamos, les quitamos el tallo y los troceamos.
Los ponemos en un cuenco con el azúcar moreno, una pizca de pimienta negra y el zumo de limón.
Removemos bien y los dejamos reposar en el frigorífico una media hora.
Dejamos el helado a temperatura ambiente unos minutos antes de servirlo para que se maneje mejor.
Repartimos la fruta con el líquido en dos copas, añadimos dos bolas de helado en cada una, espolvoreamos con fideos de chocolate y lo servimos acompañado de unos barquillos.

Receta de:Cocina Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario