Ingredientes:
- 2 rebanadas de pan
- 4 rodajas de berenjena
- 4 rodajas de calabacín
- 1 tomate
- Mozzarella rallada
- 1 c/s de salsa pesto
- Pimienta
- Orégano
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación:
Precalentamos
el horno.
Lavamos
y secamos el tomate, lo untamos con aceite de oliva y lo metemos en
el horno unos 20 minutos.
Lo
dejamos templar, lo pelamos, le quitamos las pepitas y lo trituramos.
Lo mezclamos con la salsa de pesto.
Tostamos
el pan.
En
una sartén con aceite de oliva doramos la berenjena y el calabacín
salpimentados.
Untamos
las rebanadas de pan con la salsa de pesto y tomate.
Colocamos
encima acaballadas las verduras en rodajas en cada una.
Cubrimos
con el queso rallado, espolvoreamos un poco de orégano y lo
gratinamos en el horno hasta que esté el queso dorado.
Receta
de:
“Contra
la Flor de la Canela”
Unas tostadas deliciosas con estos ricos ingredientes.Bsss
ResponderEliminarQué tostadas tan ricas! Perfectas para la cena :D
ResponderEliminarBesos.