16 ago. 2017

ENSALADA DE ARROZ Y QUESO FETA

Ingredientes:
  • 180gr de arroz basmati
  • 80gr de queso feta
  • 1 tomate
  • 50gr de aceitunas negras
  • 70gr de maíz dulce
  • ½ limón en zumo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Cocemos el arroz en abundante agua con sal, pasamos por agua fría y escurrimos.
Lavamos, secamos y cortamos en cubitos el tomate.
Escurrimos las aceitunas y el queso, cortamos las primeras por la mitad y el queso en trocitos.
Escurrimos el maíz.
Mezclamos todos los ingredientes en una ensaladera.
Batimos 5 cucharadas de aceite de oliva con una pizca de sal y pimienta y el zumo de limón.
Añadimos el aliño al arroz, mezclamos y servimos.

Receta de: “Contra la Flor de la Canela”

No hay comentarios:

Publicar un comentario