30 ago. 2017

PASTA CON SALMÓN FRESCO Y PIÑONES

Ingredientes:
  • 160gr de fusilli
  • 1 lomo de salmón
  • 1 cebolla roja
  • 1 tomate
  • 30gr de piñones
  • 1 c/s de vinagre de vino blanco
  • Eneldo
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • Pimienta
  • 3 c/s de aceite de oliva
  • Sal

Preparación:
Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Refrescamos, escurrimos y reservamos.
Diluimos el caldo de pescado en una cacerola con agua, introducimos el lomo de salmón y lo dejamos cocer tapado a fuego muy suave unos 5 minutos. Retiramos del fuego y escurrimos.
Escaldamos y pelamos el tomate. Le retiramos las semillas y lo cortamos en daditos.
Doramos los piñones en una sartén sin grasa.
Pelamos y picamos la cebolla.
Mezclamos en una ensaladera la pasta con el aceite, el vinagre, el tomate, los piñones, la cebolla, una pizca de eneldo picado, sal y pimienta. Removemos.
Con cuidado separamos el salmón en lascas y las agregamos a la ensalada mezclando suavemente.
Servimos.

Receta de: “Cocina Mía”

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