26 sept 2018

ENSALADA DE PASTA Y CHAMPIÑONES

Ingredientes:
  • 100gr de pasta corta de colores
  • 1 diente de ajo
  • 150gr de champiñones
  • 6 tomates cereza
  • 1 c/s de miel
  • 1 c/s de zumo de limón
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:
Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Escurrimos y refrescamos.
Limpiamos los champiñones y los cortamos en trozos grandes. Los salteamos en una sartén con aceite de oliva y el diente de ajo pelado y cortado en láminas. Sazonamos y espolvoreamos con perejil picado. Dejamos enfriar y lo añadimos a la pasta. Mezclamos bien.
Incorporamos los tomatitos lavados y secos.
Mezclamos en un bol cuatro cucharadas de aceite de oliva, la miel, el zumo de limón y una pizca de sal. Batimos bien y aliñamos la ensalada.
Servimos.

Receta de: “Cocina Fácil”

No hay comentarios:

Publicar un comentario