Ingredientes:
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150 gr. de espirales de colores
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½ pimiento rojo.
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50gr. de maíz cocido.
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2 tomates.
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½ c/c de mostaza a la antigua
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1 rama de albahaca
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1 rama de hierbabuena
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1 limón en zumo
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Aceite de oliva
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Vinagre de módena
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Pimienta negra
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Sal
Preparación:
Lavamos el pimiento y
lo cortamos en dados pequeños. Pelamos los tomates y los picamos al igual que
el pimiento en daditos.
Lavamos las hojas de
hierbabuena y albahaca, las secamos y las picamos. Reservamos algunas para
decorar.
Cocemos la pasta en
abundante agua con sal y una vez esté al dente, la escurrimos, la refrescamos
en agua fría y volvemos a escurrir.
Batimos el zumo de
limón con una pizca de sal, pimienta y la mostaza. Agregamos el aceite de oliva
poco a poco sin dejar de batir y por último sumamos las hierbas picadas.
Ponemos en una ensaladera
la pasta junto a las verduras, el maíz aclarado y escurrido y el aliño.
Mezclamos bien,
decoramos con las hojas de hierbabuena y albahaca que teníamos reservadas y
servimos.
Podemos añadir más
verduras, guisantes, judías verdes, cebolla…
Receta
de: Cocina fácil
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