Los vegetarianos están de enhorabuena
con este plato, porque es sano, fácil y sabroso.
Ingredientes:
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7 espárragos verdes.
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75gr. de judías verdes.
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2 alcachofas.
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150ml. de leche evaporada.
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3 tomates.
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Parmesano rallado.
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½ c/c de azúcar
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½ c/c de orégano.
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta negra
Preparación:
Lavamos los tomates,
los pelamos y los picamos. Los sofreímos en una sartén honda con aceite de
oliva, el azúcar y sal. Dejamos hacer unos 15 minutos.
Lavamos bien las
verduras. Cortamos los espárragos quitando la parte dura del tronco,
despuntamos las judías, les quitamos las hebras y las cortamos en trozos.
Cortamos a las alcachofas el tallo, la punta y las hojas mas duras dejando los
corazones, los cuales cortamos en cuartos.
Añadimos al tomate la
leche, el orégano y una pizca de pimienta y dejamos reducir.
Cocemos en abundante
agua con sal las verduras unos 20 minutos. Las escurrimos y las repartimos en
cuencos con la salsa de tomate por encima, esparcimos el queso rallado y gratinamos
en el horno.
Receta
de: Cocina Fácil
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