Ingredientes:
-
250gr. de zanahorias.
-
1 cebolla
-
100ml. de nata
-
250ml de caldo de verduras
-
1 naranja en zumo
-
Aceite de oliva
-
Pimienta
-
Sal
Preparación:
Pelamos las zanahorias
y la cebolla y las cortamos en trocitos.
En una sartén honda
con un poco de aceite de oliva rehogamos un par de minutos la cebolla. Cuando
esté transparente añadimos la zanahoria y sofreímos cinco minutos más.
Vertemos el caldo de
verduras caliente, llevamos a ebullición y dejamos cocer 15 minutos a fuego
medio.
Trituramos la mezcla.
Agregamos la nata y el
zumo de naranja.
Pasamos la crema por
el chino para que quede más fina y servimos decorada con rodajas de naranja.
Si queremos dejarla
más ligera podemos poner el zumo de dos naranjas, en vez de solo una y cambiar
el aceite de oliva, que es más intenso, por 50gr de mantequilla.
Receta
de: L´Exquisit
No hay comentarios:
Publicar un comentario