El sabor de esta crema es muy rico,
suave pero con cuerpo, ha sido un descubrimiento, me encanta.
Ingredientes:
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500gr. de champiñones.
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1 cebolla tierna
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2 puerros
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250ml. leche evaporada
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300ml. de leche
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Sal
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Pimienta
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Aceite de oliva
Preparación:
Pelamos la cebolla,
limpiamos el puerro lavándolo muy bien y picamos ambos.
Los rehogamos en una
satén honda con un poco de aceite de oliva.
Retiramos la parte
terrosa de los champiñones, los lavamos, los secamos y los cortamos en cuartos.
Cuando la cebolla y el
puerro estén dorados añadimos los champiñones. Los cocemos a fuego fuerte
removiendo de vez en cuando hasta que se evapore todo el líquido.
Reservamos algunos
para decorar.
Vertemos la leche y
dejamos cocer diez minutos a fuego lento.
Esperamos un poco a
que se temple y lo pasamos por la batidora, después por el chino y servimos
acompañado de los champiñones.
Si tenemos nata
líquida en vez de leche evaporada también la podemos usar.
Receta
de: Cocina Fácil
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