Ingredientes:
-
2 huevos
-
30gr. de azúcar
-
½ c/s de ralladura de naranja
-
Una pizca de jengibre rallado
-
30gr. de mantequilla en pomada
-
40gr. de harina
-
¼ c/c sal
-
Azúcar glass
Preparación:
Precalentamos el horno
a 180º.
Batimos los huevos con
el azúcar hasta que empiecen a blanquear. Añadimos la ralladura de naranja y
seguimos batiendo.
Agregamos el jengibre
y la mantequilla. Mezclamos bien. Tamizamos la harina con una pizca de sal y la
incorporamos a la mezcla, poco a poco, de varias veces, sin dejar de mover.
Untamos los moldes con
mantequilla y los rellenamos con la masa hasta ¾ de su capacidad.
Horneamos las
magdalenas 15 minutos.
Las dejamos enfriar
sobre una rejilla y las espolvoreamos con azúcar glass.
Receta
de: Diez Minutos
Muy buenas!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Muchas gracias por visitar mi blog, me encantan las fotos del vuestro y en cuanto tenga tiempo, ahora ando un poco liada, os tunearé alguna receta. Besos
EliminarQué ricas madalenas! el gengibre debe darles un toque especial.
ResponderEliminarAngi
www.cocinaconangi.blogspot.com
Gracias Angi! Me encanta el gengibre, el señor de la tiendilla de debajo de mi casa lo tiene siempre muy bueno y nunca lo había utilizado con dulce, le da un toque diferente. Besos
EliminarQue magdalenas de jenjibre más ricas, te felicito por tu entrada y por tu blog.Te sigo desde hoy y seguire mirandolo con tu permiso.Te gustaría ver mi entrada de paso a paso de como hacer chorizos.Besos hermosa
ResponderEliminarHola Doris! Me parece increible atreverse con los chorizos!!!! Madre mía!!! Enhorabuena!!! Esas cosas me suenan a matanza y suelo comprarlas hechas, pero no descarto nada de nada!!! Algún día me animaré, mientras he dado un vistazo a recetas tuyas más fáciles para mi. Las probaré. Besos
Eliminar