Ingredientes:
-
12 sardinas.
-
2 limones
-
4 c/s de aceite de oliva
-
4 c/s de orégano fresco picado
-
Sal
-
Pimienta negra
Preparación:
Precalentamos el
horno.
Lavamos los limones,
los secamos y cortamos uno de ellos en rodajas. Rallamos la piel del otro y
exprimimos el zumo.
Lavamos las sardinas
bajo el grifo con agua fría. Las secamos y las ponemos en una fuente de horno.
Si queréis podéis descabezarlas, yo las dejé con la testa puesta.
Rociamos el pescado
con el zumo y el aceite de oliva e intercalamos entre ellos las rodajas de
limón.
Esparcimos por encima
la ralladura, el orégano y salpimentamos.
Asamos las sardinas en
el horno a 190º entre 20 y 30 minutos.
Servimos decoradas con
trozos de limón.
Receta
de: Contra la Flor de la Canela
De esta forma resulta más sana y con ese aliño totalmente deliciosasssss!!! Besos
ResponderEliminarGracias Doris!! Fáciles, sanas... ¿se puede pedir mas?
EliminarBesos