Ingredientes:
-
4 láminas de gelatina neutra
-
250ml. agua
-
150gr. de azúcar
-
½ limón
-
1 c/s de hierbabuena muy picada
Preparación:
Lavamos y secamos el
limón y rallamos la cáscara.
Lavamos y secamos la
hierbabuena y la picamos muy finita.
Cortamos las hojas de
gelatina en tres partes y las ponemos en un recipiente hondo junto con el agua
caliente. Dejamos reposar durante 5 minutos.
Se pone en un cazo el
azúcar con dos cucharadas soperas de agua y calentamos hasta formar un almíbar
espeso. Cuando ya esté espeso se retira del fuego y se añade la gelatina junto
con el agua removiendo bien para que se disuelvan.
Finalmente se añade la
ralladura de limón y la hierbabuena.
Vertemos la mezcla en
tarritos o vasitos y lo dejamos en la nevera mínimo dos horas.
Receta
de: Contra la Flor de la Canela
No hay comentarios:
Publicar un comentario