Ingredientes:
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1kg. de mejillones.
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1 cebolleta
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6 dientes de ajo
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1 limón
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3 cayenas
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1 c/c de granos de pimienta
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100ml. de vino blanco
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación:
Lavamos bien los
mejillones raspándolos con un cuchillo retirándoles todos los restos que llevan
adheridos a la concha.
Pelamos la cebolleta y
la cortamos en trozos grandes.
Lavamos el limón y lo
cortamos igual que la cebolleta.
Ponemos en una cazuela
aceite de oliva y sofreímos los dientes de ajo sin pelar, la cebolleta, la
cayena, una pizca de sal y los granos de pimienta negra.
Cuando la cebolla
empiece a dorarse añadimos el vino blanco y el limón, dejamos reducir un poco y
agregamos los mejillones.
Removemos hasta que
todos los mejillones se abran y queden jugosos, sin pasarse para que no se
sequen.
Los sacamos de la
cazuela y servimos inmediatamente.
Receta
de: Contra la Flor de la Canela
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