Ingredientes:
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1 solomillo de cerdo
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1 c/s de zumo de limón
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1 cebolleta
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25 gr.
de miel
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½ c/c de harina
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50ml. de brandy
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1 naranja
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1 patata mediana
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100gr. de calabaza
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40ml. de leche
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1 ramita de romero
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
Preparación:
Lavamos la naranja, la
pelamos muy fina, evitando la parte blanca, y la cortamos en tiritas.
Exprimimos la naranja.
Pelamos la cebolleta y
la picamos. La sofreímos en una sartén con aceite, cuando esté dorada añadimos
la harina, incorporamos la piel de naranja, el zumo de naranja, el de limón y la miel. Dejamos
cocer hasta que espese.
Pelamos, lavamos y
cortamos en trozos la patata, hacemos lo mismo con la calabaza. Las cocemos en
una cacerola con agua junto al romero lavado.
Cocemos 15 minutos.
Escurrimos, retiramos
el romero, salpimentamos y batimos junto con la leche y un poquito de aceite.
Obtenemos un puré.
Lavamos y secamos el
solomillo, lo salpimentamos y lo doramos en una sartén con aceite a fuego
fuerte.
Rociamos con el brandy,
dejamos hacer unos minutos mas, lo cortamos en rodajas y los servimos con el
puré y la salsa de naranjas.
Receta
de: Cocina Fácil
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