Ingredientes:
-
1 lámina de hojaldre.
-
1 berenjena pequeña.
-
1 cebolleta
-
1 pimiento verde
-
1 tomate.
-
2 huevos
-
100 gr. jamón serrano
-
2 lonchas de queso
-
Aceite de oliva
-
Sal
-
Pimienta
Preparación:
Limpiamos la cebolleta
y la picamos, la pochamos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Lavamos la berenjena,
la despuntamos y la cortamos en cubitos.
Lavamos el pimiento,
le quitamos las pepitas y los nervios y lo picamos.
Añadimos ambos a la
sartén y movemos.
Pelamos el tomate, lo
picamos y lo agregamos a las verduras.
Rehogamos unos
minutos.
Picamos el jamón
pequeñito y lo echamos junto con el resto de las verduras.
Salpimentamos si hace
falta, tened en cuenta que el jamón otorga ya un punto salado.
Untamos los moldes con
un poco de aceite y colocamos el hojaldre, la mitad de la lámina, en cada uno.
Batimos los huevos,
los añadimos a la sartén y mezclamos sin que cuajen del todo. Repartimos el
preparado en los hojaldres, cubrimos con una loncha de queso y horneamos hasta
que se doren.
Podemos cambiar la
berenjena por calabacín y el jamón serrano por jamón cocido.
Receta
de: Cocina Fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario