8 jun 2013

SOLOMILLO DE CERDO AL ORÉGANO CON PIMIENTOS

Recetas como esta están muy bien cuando tienes visita en casa, se puede tener hecha con antelación y terminas con un golpe de calor antes de servir.


Ingredientes:
  • 500gr de solomillo de cerdo.
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 2 c/s de orégano
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Preparación:
Precalentamos el horno.
Sofreímos en una sartén el solomillo de cerdo hasta que esté dorado por todos lados. Lo colocamos en una fuente refractaria, lo salpimentamos y lo espolvoreamos con el orégano.
Lo introducimos en el horno y dejamos hacer unos 20 minutos.
Limpiamos los pimientos, les quitamos los tallos y las semillas y los cortamos en tiras.
Pelamos el ajo y lo cortamos en láminas.
Rehogamos el ajo en una sartén con aceite, cuando esté dorado añadimos los pimientos y los sofreímos unos ocho minutos.
Salpimentamos.
Los dejamos sobre papel de cocina para que escurran la grasa.
Cortamos el solomillo en rodajas y lo servimos con los pimientos.

Podemos sustituir el solomillo por lomo de cerdo y decorar con cebollino.

Receta de: “Cocina Fácil”

1 comentario:

  1. Hola! Estaré encantada de participar en todareceta. Muchas gracias por la invitación.
    Saludos
    Silvia

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