Recetas
como esta están muy bien cuando tienes visita en casa, se puede
tener hecha con antelación y terminas con un golpe de calor antes de
servir.
Ingredientes:
- 500gr de solomillo de cerdo.
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 2 c/s de orégano
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Preparación:
Precalentamos
el horno.
Sofreímos
en una sartén el solomillo de cerdo hasta que esté dorado por todos
lados. Lo colocamos en una fuente refractaria, lo salpimentamos y lo
espolvoreamos con el orégano.
Lo
introducimos en el horno y dejamos hacer unos 20 minutos.
Limpiamos
los pimientos, les quitamos los tallos y las semillas y los cortamos
en tiras.
Pelamos
el ajo y lo cortamos en láminas.
Rehogamos
el ajo en una sartén con aceite, cuando esté dorado añadimos los
pimientos y los sofreímos unos ocho minutos.
Salpimentamos.
Los
dejamos sobre papel de cocina para que escurran la grasa.
Cortamos
el solomillo en rodajas y lo servimos con los pimientos.
Podemos
sustituir el solomillo por lomo de cerdo y decorar con cebollino.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
Hola! Estaré encantada de participar en todareceta. Muchas gracias por la invitación.
ResponderEliminarSaludos
Silvia