Ingredientes:
- 12 langostinos cocidos
- 50gr de pistachos pelados
- 15gr de pan rallado
- 2 ramitas de perejil
- 1 tomate
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 c/s de vinagre de módena
Preparación:
Pelamos
el tomate, le quitamos las semillas y lo troceamos. Lavamos y secamos
el perejil. Pelamos el ajo.
Tostamos
el pan rallado en una sartén.
Pasamos
por la batidora el ajo con tres cuartas partes del perejil, el tomate
y la mitad de los pistachos.
Sazonamos,
añadimos 25ml de aceite de oliva, el vinagre y volvemos a triturar.
Reservamos.
Pelamos
los langostinos dejando las colas y los ensartamos en brochetas.
Picamos
el resto del perejil y el resto de los pistachos en un mortero. Los
mezclamos con el pan rallado.
Untamos
los langostinos con aceite de oliva, lo pasamos por la mezcla de pan
rallado y los servimos con la salsa aparte.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario