26 mar. 2014

LANGOSTINOS CON SALSA DE PISTACHOS

Estoy buena últimamente... Tras las fallas me vino un estupendo costipón que todavía no me ha abandonado, así que... ni blog... ni cocinar... ni nada... uff!!! Por lo que vamos con cosas sencillas, nada complicadas, unos langostinos con una salsa muy muy rica.

Ingredientes:
  • 12 langostinos cocidos
  • 50gr de pistachos pelados
  • 15gr de pan rallado
  • 2 ramitas de perejil
  • 1 tomate
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 c/s de vinagre de módena


Preparación:
Pelamos el tomate, le quitamos las semillas y lo troceamos. Lavamos y secamos el perejil. Pelamos el ajo.
Tostamos el pan rallado en una sartén.
Pasamos por la batidora el ajo con tres cuartas partes del perejil, el tomate y la mitad de los pistachos.
Sazonamos, añadimos 25ml de aceite de oliva, el vinagre y volvemos a triturar. Reservamos.
Pelamos los langostinos dejando las colas y los ensartamos en brochetas.
Picamos el resto del perejil y el resto de los pistachos en un mortero. Los mezclamos con el pan rallado.
Untamos los langostinos con aceite de oliva, lo pasamos por la mezcla de pan rallado y los servimos con la salsa aparte.

Receta de: “Cocina Fácil”

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